Чистый состав:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * сливочное масло * красный натуральный краситель * вода * сахар * сливки * соль ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Просто. Вкусно. Легко. Способ приготовления: разогреваем духовку на 30 градусов пульверизатором побрызгать стенки духовки , если нет автовпрыска. Нужна влажная среда в это время выкладываем круассаны на самый большой противень, расстояние между ними 4-5 см обязательно, а то слипнутся, выкладываем противень в духовку, там уже 30 градусов тепло и влажно, и оставляем там на ❗️90 минут минимум, 120 минут было бы идеально- на РАССТОЙКУ во время расстойки круассаны увеличатся в размере в 1,5 раза ❗️духовку не открываем. Как прошли 90 минут, достаём наши круассаны осторожно, духовку увеличиваем на 180 градусов. Пока духовка набирает обороты, взбить яйцо, желательно его заранее достать из холодильника, смазать наши круассаны для глянца и запекаем всего 25 минут ❗️зависит от духовки, подглядывайте через окошко. Основное это РАССТОЙКА- 1,5часа обязательно, не ленитесь, все слои раскрываются за это время.. А запекается всего за 25 минут. В 1 упаковке 500 гр, 8-9шт(ручная лепка)