В нашем ассортименте два вида пирожков. Состав : Дрожжевое тесто, отварное яйцо, зеленый лук. Способ приготовления: перед приготовлением, необходимо выложить пирожки на противень застланный пергаментной бумагой и оставить в тепле на час. Если времени нет, можете отправить пирожки в духовку нагретую до 20с, на 15 минут. Через 15 минут не открывая духовую печь, увеличьте градус до 180с,и запекайте так 25 минут. За 10 минут до готовности смажьте взбитым яичным желтком. Также их можно и жарить. Перед жаркой размораживать нельзя. Готовить нужно под крышкой на среднем разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны. В 1 килограмме : до 15 шт. Срок хранения: 2 месяца с момента изготовления. Дата изготовления хранится на этикетке.