Слишком вкусно! Самое лучшее что может случиться утром, это вкусный запах подгоревшего шоколада из духовки по дому, проснутся все. У вас такой огромный арсенал с нашим ассортиментом для покорения самых ненасытных гурманов! Чистый состав:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * сливочное масло * настоящий французский шоколад * вода * сахар * сливки * соль ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Просто. Вкусно. Легко. И невероятно красиво - наслаждайтесь!!! Кстати, кратко о процессе приготовления: разогреваем духовку на 30 градусов пульверизатором побрызгать стенки духовки , если нет автопоиска. Нужна влажная среда в это время выкладываем круассаны на самый большой противень, расстояние между ними 4-5 см обязательно, а то слипнутся выкладываем противень в духовку, там уже 30 градусов тепло и влажно, и оставляем там на ❗️90 минут минимум, 120 минут было бы идеально- на РАССТОЙКУ во время расстойки круассаны увеличатся в размере в 1,5 раза ❗️духовку не открываем, а то осядет как прошли 90 минут, достаём наши круассаны осторожно, духовку увеличиваем на 180 градусов пока духовка набирает обороты взбить яйцо, желательно его заранее достать из холодильника, взбить, смазать наши круассаны для глянца духовка уже набрала температуру - выкладываем туда наш противень и запекаем всего 25 минут ❗️зависит от духовки, подглядывайте через окошко Резюме: кажется сложным, но на деле я уже автоматом сейчас это делаю дома, быстро научитесь. Основное это РАССТОЙКА- 1,5часа обязательно, не ленитесь, все слои раскрываются за это время?. А запекается всего за 25 минут. в 1 упаковке 500 гр, 8-9шт(ручная лепка)