Состав: говяжьи фрикадельки из мраморной говядины, овощная смесь, зелень, натуральный томатный соус Способ приготовления: В кастрюлю наливаем 1,5л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Пенку можно снять при помощи столовой ложки. Добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Жарим овощи, добавляем томатный соус. В кастрюлю добавляем обжаренные овощи в томатном соусе. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью. Срок годности: 60 дней с даты изготовления при температуре -15градусов. Хранится в холодильнике при температуре +6 градусов не более 3-х суток